Genshin Impact: Сказания Тейвата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспедиции

Сообщений 871 страница 878 из 878

1

Пункт регистрации экспедиций любой длительности и сложности. Всё, что вам необходимо сделать, чтобы отлучиться на задание —  это указать, в какие даты вы планируете отсутствовать. Не переживайте, если длительность экспедиции пока под вопросом, но работники Ордо Фавониус будут очень благодарны, если вы укажете ориентировочное время вашего возвращения.

Отсутствуют:

Альбедо - до 9 апреля
Люмин - до 14 апреля

В лоу-режиме:

Сяо - до 14 апреля

! Просьба учитывать, что если срок отсутствия/лоу у вас звучит как неопределенный, то по-умолчанию мы ставим неделю. По истечению этого срока, если вы все еще нуждаетесь в отсутствии/лоу, просто отметьтесь о необходимости его продления. ♥

0

871

До 14.04 впадаю в лоу, надеюсь вернуться в строй пораньше

+3

872

тигрёнок и Ризли в лоу до 14 апреля, но честно постараются приносить посты, просто пореже обычного.

+4

873

Чай не спас, хоть и немного помог, но здоровье всё равно ощутимо сдает.

Лоу недели на две.
https://i1.imageban.ru/out/2023/06/20/90e3d179f6a227ecaf07340a43f947f7.png

+3

874

Все же продлеваю лоу до 24.04. Спасибо

+6

875

Отсутствие всеми на 2 недели, до 29. Коммуникации, посты и активности - возможны с задержкой.

+5

876

Ребятушки,

Мы с Журой на пару дней берем громоотвод (скажем до пятницы, 18 числа).
Мне посношали мозги и ни о каких постах думать не могу ><

+1

877

Я постараюсь научиться писать о своих лоу/афк своевременно, а не спустя кучу времени. Прастити. ._.

Думаю мне ещё ну неделя точно понадобится просто на то, чтобы как-то стабилизировать время, голову, настроение и вообще.

+3

878

положите Ризли с Ку Шао, пожалуйста, в отсутствие с 28 апреля по 3 мая.
буду выгуливать родственников по горам, и, подозреваю, ни на что больше моей социальной батарейки не хватит -___-

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно