Genshin Impact: Сказания Тейвата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » Стойка Катерины » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

К звёздам и к безднам, путник! Меня зовут Катерина, я - секретарь штаб-квартиры Гильдии искателей приключений, и с радостью помогу тебе освоиться на просторах любого из наших регионов. Обращайся ко мне, если у тебя возникли вопросы, а когда почувствуешь, что готов стать частью нашей истории, расскажи о себе, заполнив небольшую анкету. Если почувствуешь, что тебе нужно немного больше времени на оформление всех необходимых бумаг и решение возникших проблем - ты всегда можешь попросить о бронировании на свое имя, сроком на три дня, с максимальным продлением до девяти дней. Не стесняйся обращаться ко мне в любое время, ведь я здесь для того, чтобы помочь тебе как можно быстрее отправиться в путь, на поиски первых приключений!

Придержанные роли:

• Бэй Доу — до 30.03

https://forumupload.ru/uploads/001c/33/e8/2/931282.webp

Альбедо:

• ✦ Создание персонажей в Мондштадте и Иназуме;

• ✦ Технические вопросы аккаунта;

• ✦ Все прочие вопросы, не указанные

• ниже

Венти:

• ✦ Создание персонажей из любого региона;

• ✦ Способности и таланты любых

• персонажей;

• ✦ Технические вопросы аккаунта

Хэйзо:

• ✦ Создание персонажей в любом регионе, кроме Мондштадта;

• ✦ Способности и таланты канонических персонажей

[hideprofile]

[sign]          [/sign]

0

61

#p428464,Rnd написал(а):

Доброго дня! Зашёл в порыве незакрытого гештальта поиграть Дилюка, а у вас он внезапно свободен.
Но актуален ли? Не могу не спросить.

Привет! Дилюк у нас эпизодически был на форуме разными игроками, но сильно много себя в историю не вписал. Мы играем сюжет, и прямо сейчас, буквально на той неделе, начали понемногу разворачивать сюжет, у которого приличный кусок в Монде происходить будет. Если хочешь в сюжет, найдёшь себе там занятие, если хочешь просто поиграть свои задумки - соигрок найдётся, если захочешь предложить свой сюжет - мы будем рады. Просто приходи, мы любим писать посты)

+3

62

Сюжет - основное, что меня интересует, остальное - ароматная приправа. Так что звучит прекрасно) Через пару часов принесу анкету.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Genshin Impact: Сказания Тейвата » Стойка Катерины » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно